懒人套装,让你轻松穿出时尚

不想每次都把时间花费在穿衣搭配上,衣橱可以常备懒人套装,无需思考怎么穿衣才能美美哒,是一键换装的悠闲选择。

1.裙子用到宽肩带,两粒扣开合,宽松直筒的版型,背后隐形拉链设计,裙摆一侧开衩,有内衬,搭配圆领长袖T恤,修身的版型。

2.小V领的宽松连帽上衣,再加上连身袖休闲随性,简约大方,螺纹收口,下摆光边收针,半身裙有两个长度可以选择。

3.宽松版的针织上衣在廓形上配合着面料的舒适度,对身材没有什么限制,用有余量的衣身大方地遮肉显瘦,海军领是学院风的标志性元素,点缀在针织衫上反而显得多了几分清新可爱。

4.淑媛学院气质的格纹呢子套装,由小香风的短款俏皮外套+小 A 半裙组合而成,在经典的基础版型上做了一些改良,希望你的秋日,因为它而变的有那么一点与众不同。

5.三件套的设计,整体非常的有气质华丽优雅衣服细节设计做的都hin用心,独特又亮眼,复古宫廷风华丽不浮夸,小仙女们领结是随衣服送的哦。

6.要说入秋最好穿的套装卫衣当然是排在首位,既实穿又时髦,街头休闲感轻松get,可以说是懒人必备款,吊牌额直筒阔腿裤,轻松修饰腿部问题。

7.整体造型和细节都是很随性自然,中和了西装本身的正式感,也比较适合日常穿搭,可休闲可正式的西装,宽松且长度适中,对身材的包容性敲好。

8.上衣是一个适合初秋穿的小外套,短款的版型,不压身高不挑人的那种,下装是一个 A 字短半裙,小包臀的感觉,显腿长遮胯宽一把好手。

9.吊带裙+纯色长T的套装,穿上就是酷酷的暗黑少女,裙子的背带上融入了气眼装饰,可以自由调节肩带长短,适合不同身材,腰部也融人了气眼装饰,巧妙突显高腰线。

10.外套做了宽松的直身廓形长度适中,线条也流畅高个子女孩上身是精神利落,小个子女孩会有一种随性高级感,裤子是锥形,线条感修饰出纤细双腿。