其父向其索要五千万,声称就是要和她一起下地狱

说起毛晓彤,可能大家对她不太熟悉,但是说起《甄嬛传》里的瑛贵人,大家总会想起一二,她是个很低调的女星。虽然在娱乐圈中颜值能算上数一数二,但她却很少有绯闻,是一个靠自身实力成名的女演员。

但是命运似乎对她不太公,由于平时低调且没什么绯闻,她在事业方面一直处于不温不火的状态,就连在十多年感情里也遭到了背叛,甚至在家庭方面,更是直接被爸爸丢进了垃圾桶,她的故事实在是让人心疼。

很多人都说子女是父母手心上的肉,无论表现的多差,总会把她捧在手里,但是殊不知,有一些人却不配做父母,从没实现过称号的意义,生了出来却不养,甚至还可能虐待。毛晓彤的父亲是个瘾君子,在瘾君子眼里除了自己以外的其他就是累赘。毛晓彤很不幸的出生在这种家庭,她一出生就被父亲扔进了垃圾桶,后来还是她的母亲瞒着丈夫将她捡回来,独自一个人将毛晓彤抚养长大,可以说是过是非常的艰辛。

在多年在娱乐圈中摸爬滚打,早年还遭到各种不公,但这并没有让她失去信心,最终她没有辜负母亲的期望,在不懈努力下终于成为一名出色的演员。

在生活质量有所好转的时候,谁也没想到,当年将她扔进垃圾桶的瘾君子回来了!他回来的第一件事并没有选择忏悔,而是直接向毛晓彤索要5000万的赡养费。

甚至还在节目当中口出狂言,说要和毛晓彤一起下地狱,曾一度造成毛晓彤抑郁症。从小将她丢掉,没有承担过父亲所带的一点责任,而现在她现在靠自身努力成功了,就想要回来毁掉她,这样的父亲还是人吗?