郑爽《倩女幽魂》造型出炉,能赢过王祖贤、杨幂吗?

《倩女幽魂》的故事在民间广为传播,相信大家都不陌生,讲述的是书生宁采臣路过兰若寺,夜间留宿偶遇美艳女子聂小倩,两人相爱堕入情网,后才发现小倩是为鬼魅,受黑山老妖管制,专吸人魂魄。

狐媚鬼怪的故事向来不乏受众,《倩女幽魂》也多次被改编成电影电视剧,以各种方式呈现,尽管已经有很多版本,但依然不改大家对这个故事的喜爱,艺人郑爽也将翻拍新一版《倩女幽魂》。

日前,郑爽的小倩造型流出,一起来看看是不是你心中的聂小倩呢?

郑爽一身白衣,头发半扎于脑后,整个人十分素净,不施粉黛,但郑爽似乎心情不错,笑颜如花,十分漂亮。

另外一套则是一身黑色,估计是“黑化”之后的造型吧,竟然还穿上了铠甲,也是十分厉害了,看着就很能打啊,不过小爽真的太瘦了。

许多明星都拍摄过《倩女幽魂》,大家较为熟悉的应该有张国荣王祖贤主演的一版,还有胡歌杨幂主演的一版,王祖贤的小倩风情万种,美艳绝伦。杨幂饰演的小倩则清纯可人,善良单纯。郑爽的白衣小倩造型则又给人另一种清冷的感觉。

你期待郑爽出演的《倩女幽魂》吗?你心中最美的小倩是谁呢?