TVB女星演活《金宵大厦》美魔女一角 不满意合成照P得太假

TVB《金宵大厦》正在热播,最新一个单元《美魔女》主要讲述康华饰演雪花宾馆老板Yuki姐,年纪渐长下,刚好她撞见一名满面皱纹的女士,看过中医后便回春。是女人也爱美,因此她便寻找这名中医想要保持青春。

《美魔女》单元中有一幕就是要拍下她浸在一个血色浴缸中,拍摄这一幕对她来说是最辛苦,“其实拍这个环节拍了好久,结果浸到浴缸漏水。加上浴缸里面放了好多血浆同利宾纳,每次浸完后我都给工作人员说我好甜,我每次起身都被人叫走开,大家都怕被蚁咬。”

另一焦点一定是剧中康华将自己的头合成了一个性感模特儿身上的照片,在电视机看到的观众一定是觉得TVB性感尺度远超以前。效果其实非常好,不过康华直言不太满意:“其实这张相监制要求过拍两次,好像说不合格。最后找一个模特儿拍,穿了很性感嘅的衣服,叫她现场拍P我的头上去。但我有点尴尬,因为P得不自然,我是在现场看觉得怪,可能我心理上有少少问题。”