震惊! 一次冷冻人实验 一个阴谋 二十年后醒来

韩国9月28日首播奇幻爱情剧《请融化我》

讲述了综艺局的明星制作人马东灿(池昌旭饰)亲身试验“24小时冷冻人类”项目,因神秘的阴谋醒来后发现已经过去20年,为了生存必须维持平均体温,与一同参与项目试验的电视台兼职生高美兰(元真儿饰)在接触中逐渐产生爱意

作为综艺局的明星PD,是一个能读懂时代潮流的电视台能力者。亲自参与制作的节目「冷冻人类项目」,虽然预计只是被冷冻24小时,但因为一场阴谋,唯一解冻的博士死亡,导致在规定时间内没有醒来,20年后并没有死亡的博士唤醒了他,醒过来发现已经过去20年。身边的人们都增长了20岁,只有自己没有老去,以20年前的样子醒来。

高美兰电视台的打工女孩,坚强、勇敢、善良。是个“钱迷”做实验可以的5000元。但最主要是为了自己的家,为了弟弟,弟弟是个有病的孩子。为了这个家 ,也为了弟弟,最终,答应做冷冻实验。参加了人体冷冻保存项目,没想到一醒来后就过了20年。两个人为了生存,必须维持平均体温,最终产生爱意的故事。

这部电视还未更新完毕,不过还是建议看一下。题材新颖,悬疑,勾人心。男主 池昌旭还有一部很久以前的《Healer》看着也是甜的掉牙 可以试试看哦。