这部烂到没品、让人瞎眼的七月新番,它也配有二季?

说来你们可能不信,但还是得信呐,有部烂到没品、让人瞎眼的七月新番:《平凡职业成就世界最强》,居然要出第二季了啊!!

那么问题来了,这番,到底有多烂呢?

首先看评分,在B站“八分不如狗,九分遍地跑”的评分系统里,恭喜该番,最终获得5.4分的评分,成功七月垫底。

乍一看,这个评分似乎也还能接受,五五开偏上,不是那么难看吧?

但要知道的是,这是在动画每集都在卖肉的前提下,制作组们拼命喂糖卖福利,让很多观众只用下半身思考,居然敢五星好评,极大的虚拉高了分数,不忍直视。

然后是剧情,抱歉,这番真没有啥剧情。

如果硬要扯的话,我可以用简单的一句话简述完:

被同学陷害男主独自滞留百层迷宫,苦怀怨恨怒杀魔兽终获神技喜提美少女出山,本一心榨汁姬奈何倒贴者太多,无奈开挂后宫并收一路欢乐走......

接着看制作,我从未见过如此“厚颜无耻”的敷衍制作。

这动画的制作,哪里都是槽点:

无休止的静止画、糟糕乱放的BGM、莫名其妙的分镜和随意安排的插叙回忆......处处透露着我穷我欢乐,你爱看不看的任性。

最糟糕的是,为了渲染战斗场面的“震撼”,制作组们习惯了利用图片战术抖动,结果连PPT都不如。(讲真,战斗场面五毛特效都没有,武器的声音,角色的技能,还有场面背景等都极其敷衍。)

最后,我左思右想的半天,这番,有优点吗?

嘛,硬要说的还是有点的。男主杀伐果断,不对敌人手软,看不爽的,一枪毙命,如果不行那就两枪。

开后宫不仅自己不扭捏,不会让观众看的急死了。而且,女主也是够直接,直接宣布正宫地位,来者不拒,大大方方开后宫,直接,都不用炒股了!

或许,爽就完事了!

贫穷制作造就b站最强,你敢想象吗?这番居然成为B站七月播放的霸权,而现在,第二季也氤氲而生,真的是太魔幻啦!