2019第11届金扫帚奖,谁是你心中的烂片之王?

金扫帚奖,是中国内地模仿美国金酸梅奖设置的一个以评选最差电影为主的影片奖项,每一届都引起了众多人的讨论。

2019年1月18日,《青年电影手册》公布第10届金扫帚奖入围名单---岳云鹏凭借《祖宗十九代》,《断片之险途夺宝》两部影片获得“最令人失望男演员奖”,娄艺潇凭借《爱情公寓》获得最失望的女演员奖,郭德纲则因执导了《祖宗十九代》获得“最令人失望导演奖”。《祖宗十九代》、《爱情公寓》、《李茶的姑妈》三部影片获得“最令人失望电影奖”。包贝尔获得年度最令人失望新人导演奖。自王宝强之后,又有一位导演前来领奖,他就是《纯洁心灵·逐梦演艺圈》的导演毕志飞。

第11届金扫帚奖保留了“最令人失望影片”、“最令人失望导演”、“最令人失望编剧”、“最令人失望男演员”、“最令人失望女演员”五个奖项,入围名单上是近来喧嚣不断的流量和名声下跌的“演技派”,流量们的厮杀向来惨烈,这次的金扫帚奖显然成为了新的舞台,不知道得奖者最后会是谁呢?

此文章为一个帅气的布朗熊原创,特此声明!