看清楚了!惠若琪晒出中国女排12人大合照 球迷直呼太善良

原本好好的一张女排“合家照”,却被天津体育莫名其妙地打上马赛克。此事,在网络瞬间引发了女排球迷的不满,纷纷把矛头指向了天津体育。尽管后者在随后做出了道歉和澄清,但是把责任仅仅归咎在“外包人员身上和审核没发现,”显然难以服众。好在惠若琪本人心态很好,大气不失风度地回应了此事。

在今晚晚些时候,惠若琪本人就被打马赛克一事做出了正面回应,她写道:人在剧组坐,锅从天上来啊[笑cry],咋一看微博收到一则新闻,一封道歉信,却没人告诉我到底发生了啥[挖鼻]嗯,我分析了一下,估计是看我退役后胖了,帮我维护下形象[泪]好了给你们剧透张可爱的吧[偷笑]。

从惠若琪的回复来看,她本人倒是显得非常大气,没有斤斤计较,并用幽默地语气回应了天津体育。至于自己为何会被天津体育打马赛克,惠若琪用“长胖了”来幽默回应。不少球迷直呼惠若琪太善良。

此外,惠若琪的第2张配图非有意思,她直接晒出了自己曾经与中国女排的训练合照,合照中一共12人,包括现役的朱婷、袁心玥、张常宁、丁霞等主力球员。这张照片的用意已经非常明确,自己曾经与中国女排并肩作战过,曾经也为中国女排付出过,一个也不能少!

惠若琪曾经为中国女排立下汗马功劳,尤其是在巴西奥运会上。中国女排能够夺得奥运会冠军,可以说,每一位中国女排球员,甚至是工作人员、教练组都应该得到最高的尊重。女排的团结、女排的精神,不允许任何人随意诋毁。

要不是因为伤病困扰,惠若琪也不会早早就选择退役。如今即便是退役在家,她也无时无刻在关注着中国女排,与女排站在一起。这样一位功勋,天津体育究竟是出于什么目的,要去打马赛克??