《博人传》打破无敌论,佐助重伤,鸣人被封印,结局好惨

日本动漫《博人传》以动画和漫画的形式更新着剧情,其中动画的剧情脱离主线,近期主打的是原创剧情。而漫画采用月更的形式,由于周期拉得比较长,所以没有过多的废话,始终以主线剧情为主。在剧情的精彩程度上,漫画比动画好了不少,但漫画近期的剧情有了不小的争议。

在《博人传》漫画38话中,壳组织的首领慈弦正式与漩涡鸣人和宇智波佐助交手,漩涡鸣人和宇智波佐助拿出全力的情况下,依然惨败在慈弦手中,让大多数火影迷无法接受这个事实,慈弦的身份也进一步公布,叫做大筒木一式,可是好像又没有这么简单,下文接着分析。

先来说说大家比较争论的话题,自从第四次忍界大战结束后,给我们的感觉是宇智波佐助和漩涡鸣人的实力已经达到了忍者世界的顶端,漩涡鸣人和宇智波佐助联手的话更是“无敌”的存在。然而,这次漩涡鸣人和宇智波佐助的结果是惨败,宇智波佐助重伤逃走,漩涡鸣人被封印在异空间,很多火影迷就无法接受了。

关于慈弦是大筒木一式的说法也有一些争议,总所周知,大筒木一族的标配有白眼,但慈弦并没有这样的特征。所以,只能说慈弦的身体是大筒木一式的,不能说慈弦就是大筒木一式。慈弦提到过,没有乾还是不行,这幅“器”已经不能用了。

当慈弦成功封印漩涡鸣人后,慈弦查克拉消耗太大,身体上的痛感致使慈弦留下眼泪,慈弦自言自语说道,这个大筒木一式的容器真的不行,一个没用的家伙。剧情中再次提到容器,大家应该会想到《火影忍者》中大蛇丸要把宇智波佐助当容器的事件。

从以上的分析来看,慈弦是大筒木一式的身份刚浮出水面,突然又出现新的谜团,慈弦更加的神秘,身体是大筒木一式的,慈弦是另外一个人,占据了大筒木一式的身体。再从漩涡博人打败大筒木桃式获得“楔”的设定,大筒木一式应该是死在慈弦手中,慈弦才拥有了“楔”。

在慈弦的话语中,说明大筒木一式只是慈弦其中一个身体,慈弦还有别的身体。或者说,除了慈弦的本体外,还有别的几个容器,就像壳组织中迪鲁达拥有多个身体一样,想要打败慈弦,只能对付慈弦的本体了,也有些类似佩恩六道,长门才是本体一样,多条命的慈弦究竟是何来历呢?好啦,本期就说到这里,有不同观点的朋友欢迎在下方留言,想要看到更多精彩的动漫分析,请大家记得关注我哦!