才8集就花了250亿韩元,这部15禁新剧一追连刷6集!

韩国年度大制作剧集一开播便收视爆表,首播收视成功破十,高达11.5%,稳居同时段收视榜首的宝座。

这部新剧就是SBS出品的《浪客行》,也叫《流浪者》,于9月20日开播,一追就停不下来,连刷了6集。

《浪客行》由李昇基、裴秀智、申成禄、郑满植、金民钟等主演,阵容十分强大,李昇基在这部剧超拼,裴秀智全剧美炸。

耗资250亿韩元打造,完全就是韩国大片的制作标准,第一集长达8分钟的生猛追击戏,就可以看出来这是部大手笔制作的影视作品。

非常大胆、非常敢拍,这是看《浪客行》的最大感受,对于内容题材,根本没有任何限制,无论是国情院还是青瓦台都被它黑了一遍,小人物、大人物都不放过。

其次便是火爆刺激的故事,悬念四起的剧情,全剧都节奏紧凑,追起剧来让人过足瘾。

《浪客行》基于一起轰动韩国的航班坠毁事件展开,并非意外,而是因受到袭击而坠毁,特技演员车达建,和国情院的高海莉联手,找寻航班坠毁的真相。

就前面6集来看,每一集都有爆点燃点,看到爽翻。第一集在摩洛哥的追击戏,一气呵成,看这场戏被彻底震撼到了。

第二集,因云盘中的视频被删,车达建追击嫌疑人的戏份,同样精彩纷呈。第三集与高楼的狙击手过招,整个过程更是刺激指数爆表。

第四集,美艳女杀手杀了过来,这位女杀手既毒辣又专业,最火爆的是紧张刺激的飙车戏份。

第五集就更嗨了,车达建和女杀手当面过招,完了之后又勇闯青瓦台,特技演员果然厉害,拦到拦不住,相当彪悍的剧情。

到了第六集,暗藏在国情院的影子终于现身,他带领他的超勇猛团队刺杀车达建,原来竟然是由脱北者组成的秘密组织,而车达建还干掉了其中一个,这帮家伙不收钱应该也会咬住车达建不放。

《浪客行》的故事剧情反转不断,每一个关键人物都具有浓厚的神秘色彩,真不能轻易就断定哪一位是好人还是坏人,这也是《浪客行》的魅力所在。

就前面六集来看,虽然有些剧情过于夸张,但《浪客行》的确是一部优秀的剧集,还剩最后两集,必须一追到底,希望这部15禁的新剧不会烂尾。