王宝强演技炸裂的6部电影,第一部最近又火起来了!

1、《Hello!树先生》,这部影片拍的真是不错,但是看完了让我很难过,难过树先生的遭遇和他的人生,及其可怜又可悲!这仿佛是现实生活中大多数人的样子,高不成低不就,浑浑噩噩的活着,明明想有所作为,却不知能干点什么,还有就是这部电影很现实,深刻批判了人性的丑恶与自私,将人类最阴暗的一面展现了出来!树先生从他下跪的那一刻起他的精神就彻底崩溃了,他找不回自己了。尊严也彻底消失了,这是压死骆驼的最后一根稻草,他一直沉浸在自己的幻想里,自己的世界里。偶尔清醒!最后他幻想他妻子回来了,应该是最大的泪点吧!

2、《一个人的武林》,宝强是个好演员,演老实人和喜剧都演得活灵活现,这部电影演坏人也演得让人毛骨悚然,甄子丹还是一如既往地硬。封子是个残疾人,却凭着自己的痴将武术练到极致。一众高手隐居市井,却各有各的顾虑,忘了功夫是杀人技的本意。不留手的封子面对警察围剿也能杀个七进七出,却最终还是倒在了子弹下,这个片纯粹看武就行了。

3、《李米的猜想》,呆呆的王宝强被张长林暴打,邓超的寸头,张涵予的名字叶倾城,咋不叫叶孤城,哈哈哈哈,看破世俗的诗人纵身而下,周迅演技炸裂。这电影巧合太多,画质有点捞,小香是谁?毕竟是08年的,但是值得一看,我觉得评分应该再高点。如果没有她,我会爱上你。加油站的工作人员是哑巴?

4、《追凶》,逻辑立不住,整个剧情就崩了。刘青云这个角色,渣。嫌弃儿子,让同事背锅,拖上司下水。最后王宝强王子还非让他做英雄。深呼吸加翻白眼。恐怖悬疑的气氛营造算是不错,然而聊以自嗨。看得很煎熬,精神疾病、心理疾病在凶杀案中表现得太泛滥了。

5、《天下无贼》,看完之后第一想到的是,刘若英最后会不会后悔要护住傻根的包,傻根的包已经不是简单的6万块,而是傻根修葺庙宇滴下来的那滴金漆,刘若英在庙宇前虔诚的闭眼,刘德华伸手拿即将砸到婴儿脸上的那个杯子,爱人的死与自己最后的信仰是否值得对换,我也不知道答案。片子拍的很有江湖气,但是很多镜头也是美妙至极,寓意无穷。

6、《盲井》,宝强本色出演,稚嫩、青涩却又真实。故事归故事,有个因果轮回,真实世界人“吃”人的结果无人知晓。国产电影难得的好片主要题材好,估计国内禁播。整体故事情节没有很大起伏,重在真实,让我想起小时候的身边环境,感动的想哭。

王宝强演技炸裂的6部电影,第一部最近又火起来了!