曾风靡一时的十大泰剧,哪部曾让你成功入坑的?

1、《一诺倾情》;剧情推进很好,每一集都很好看,看了好几遍,依旧觉得比国产拍的好太多,话说瓦妮达真的美,越看越美,剧中的裙子也好漂亮,每次都会换不一样的样式,少女心十足,公主感觉爆棚,不失幽默,仆人和廖先生的演技超级棒,音乐也很动听,不管狗血不狗血,能看着心情好让人感觉到甜蜜,男女主角演技好,就是一部很好的一部剧。

2、《爱的被告》;泰剧里官配的双A,初来乍到的影迷就是这样,最开始时总是会挑名声在外的片子来补,所以补了这部,但剧集说不上喜欢,对双A组合也是一般般,Aum是之前盛行的泰风三大妖孽之一,外形出众演技也不错,但Aff就差了些,虽然长得也好看,但表演有点弱,我还是更倾向于表演好的女主,主题曲真的很难听。

3、《爱在旅途》;虽然各种狗血,但是欢乐就可以了。偶像剧啥的本身的功能就是娱乐嘛,推敲剧情、考证真实性、充当内涵帝根本就不是人家的菜,所以欢乐地狗血就好了,剧里的两对儿都是又有钱又漂亮又善良,特别是vee啊,真好看真好看,帅哥美女真是支撑泰剧崛起的重要支柱啊!

4、《路边新娘》;一部采用真吻的泰剧,在看白莲花时还没觉得女主美,这部里女主真是美到极致了。笑起来青春无敌,随便一个小眼神都让我觉得销魂,身材丰满性感,脸上红润有光泽,连我这样一个女性观众看了都招架不住,何况是那些男人们。撇开外形不谈,女主真是太懦弱了,任人宰割型。男主的优柔寡断也让人很气愤。

5、《旋转的爱》;初中周末偷偷追过的剧啊。那个时候自以为是的丧丧,现在是丧丧的自以为是。这剧整个就是把当年的青春虐恋言情小说还愿了啊。看了这剧,当年一度想当个农民。觉得男主好,男二就是个渣渣。现在在看,男主就是个心理变态的妹控,男二依然是山穷水尽之后才洗心革面的渣渣。女主的家人是个控制狂,浓浓的大家长制。女主有点受虐狂。

6、《你是我的眼睛》;剧情虽简单,但也挺好的。简单有助我等减压,该笑,该哭,不拖泥带水。不像韩剧,各位做作侨情。若此剧由韩国人拍,必定又成为一大群复杂的血缘恰合关系图。这一点,刚看完的《你能听到我的心吗》是代表作。《眼睛》的人物线索简单,但不会影响故事的丰满性,本来,爱情亲情就是简简单单的事啊。

7、《千金女佣》;千金女佣,是由Om和Jui主演的泰国电视剧。此剧由DaraVDO公司制作,于2010年在泰国7台播出。当初安徽卫视晚上十点半的时间突然看到了男主然后就被迷住了!当时很喜欢男主,也觉得女主很漂亮。果然安徽卫视当时是泰剧台。

8、《出逃的公主》;全剧的高潮在于最后一集,所有的痛苦和泪水,伴随着枪声,像阿诺泰一样随风逝去,而娜拉公主此刻却坐在了令人羡慕和尊敬的王位上,而她内心却无比思念这阿诺泰,根本不想做这个位子,而阿诺泰却又是因为全力扶持她上位而被迫被枪毙的,而阿诺泰的死刑无奈的出自娜拉之手,他们互相给予了对方自己认为最重要的东西,却无法给对方真正想要的天长地久。结尾的对比反差做到了惊世骇俗的地步。在博取泪水方面,编剧手法犀利啊。

9、《真爱无价》;这是我看过的泰国的最好的一部影片,男主角帅气,喜欢这个演员pong,女主角也很美,泰国的舞蹈也很美,pong的演技真的很好,表演,肢体语言很到位,此片讲述了主题,人的价值并不是金钱能买到的东西,比如当女主为了钱和男主结婚时,男主从一开始对女主的看轻到和女主相处时间久了对女主的迷恋到离开女主会伤心欲绝被pong表演的相当到位,从里面的种种小事体现了本影片的主题,钱只能买来表面的东西并不能买到真情,真的感情是需要自己相处,自己把握才能得到,喜欢正能量的影片。

10、《心影》;这部电视剧是泰国之前流行的虐恋情深霸道总裁强取豪夺的狗血偶像剧。男女主大学时候是很好的恋人,后来女主突然离开了,对男主造成很大的打击,离开的原因是误会一。男主家很有钱,加上情场失意的男主商场发力,成了大公司的总裁,好巧不巧的是女主刚好在他的公司工作(之前两人都不知道),然后就偶遇了,女主还带了个孩子,孩子是误会二。女主就骗男主是长的像的另外的人,伪造了身份,男主在讨厌她各种为难她一段时间后看到身份证明就相信了,重新接受了她。甜蜜没多久男主就知道真实身份了,又开始虐女主,然后就是不停虐呀虐呀,男主特别口是心非吧,说着虐女主其实还在意她。最后男主得知真相,原来误会一是女主有个渣男哥哥,把她带走的,还抢走了男主的钱,误会二也是女主的渣男哥哥,自己的孩子要扔了,圣母女主就自己养了。这时候女主又逃跑了,然后就是虐男主,男主就追呀追呀女主,最后就在一起了。

曾风靡一时的十大泰剧,哪部曾让你成功入坑的?