真没悬念!辽篮轻松击溃四川 郭士强期待的史蒂芬森已上线?

北京时间10月8日晚,辽篮与四川男篮展开热身赛的较量。辽篮方面,郭艾伦与韩德君两位大将继续缺阵。四川方面,两位外援也没有登场。一边是史蒂芬森与巴斯领衔的辽篮,一边是全华班的四川,这比赛从一开场悬念便不大了。首节辽篮10分优势领先,第二节郭士强演练双外援,比分迅速拉开到20分以上,随后的比赛,就是双方演练演练战术了。辽篮在大比分领先后一度打得并不专注,也给了对手一定的机会,但随着大家紧张起来,打得还是可圈可点,第四节辽篮全华班的进攻效果很好,球队多点开花,轻松收下了比赛。

其实四川男篮的全华班打得也很努力,但面对强大的辽宁男篮,真没有什么好机会。看得出郭士强对这样的热身赛机会还是非常重视的,不停的根据比赛形势变化着阵容。前三节比赛,他有意让史蒂芬森更多留在场上跟队友配合,这位强力外援也享受着比赛的过程。小试身手,面对没有外援的四川,这应该是对史蒂芬森本场比赛发挥最好的诠释。如果他想要去进攻,对手根本拦不住。今晚的比赛,他个人的进攻欲望并不强烈,更多的是为队友送出好球。必须承认史蒂芬森的位置感很好,引领球的能力也很强,但是如果队友注意力不够集中,很可能出现失误。所以,这也是郭士强重点要检验的地方。史蒂芬森能把球传出来,队友能把握住吗?

郭士强期待的史蒂芬森应该已经上线,打得并不独,也愿意传球,防守也在不断的认真起来,在这个舞台上,史蒂芬森绝对是超级巨星一般的存在,只要他的情绪控制住,一般球员真的难以阻挡他前进的脚步。本场比赛,一次连续转身变向的中距离跳投以及一记接近半场的三分球让球迷记忆犹新,他终结比赛的能力确实很强。

史蒂芬森在场,很自然的吸引包夹,这使辽篮外线球员获得了更多的机会。与上赛季相比,明显感觉到外线的自信心上来了,大家面对三分球机会敢出手,尤其是贺天举,正恢复着状态。今晚的比赛,辽台终于直播了比赛,这让很多辽篮球迷很感动,毕竟上一场对北控没有比赛转播,很多球迷很是失望,如今守着电视就能看到直播,还是应该为辽台点个赞的,希望以后的辽篮比赛,能有更多的媒体转播,这样我们的联赛才能更吸引广大球迷的关注!