当年红遍网络的叶良辰现在怎样了?

很多人都以为叶良辰只是个虚拟的人物,然而事实上还真的存在这么一号人物。2015年的时候叶良辰凭借出位的言论迅速走红,还签了经纪公司出道做歌手。如今4年过去了,他的近况如何呢?

4年前叶良辰因为女友不搞宿舍卫生和舍友发生争执,他作为男友挺身而出,加了对方的联系方式就开始用一系列的豪言壮语轰炸对方。结果事情有没有解决不知道,但是叶良辰的霸道言论却因此而走红。那个时候大家聊天的时候都不用“我”,就用良辰俩字来装模作样,显得自己和厉害的样子。

叶良辰走红的利益是显而易见的。在他一夜爆红网络之后,有经纪公司就看中了他身上的流量,立马和他签约并对他进行商业包装。公司为叶良辰安排了唱歌和跳舞的培训,在他稍微有点上手之后,就立马安排他出单曲做歌手出道。最火的时候,叶良辰还曾经受邀上过湖南卫视等各大卫视电视台。

然而经纪公司这样赶鸭子上架,只不过是在压榨他的流量和商业价值而已。当时叶良辰的歌唱得一塌糊涂,都还没准备好做一个歌手,公司就已经让他上台唱歌赚钱跑通告了。初期观众对他有新鲜感,还会给叶良辰捧场,然而随着时间的推移他的新鲜度过去,叶良辰也基本没有商业价值了。新鲜度一过,经纪公司就和他解约了。

如今这两年网红不断涌现,叶良辰早就被人遗忘了,现在在网上都很难找到他的踪影。最大的可能性就是,他又回去过上朝九晚五的上班生活了,做网红赚不到饭吃,还是得老老实实面对生活。从头到尾,叶良辰只不过是一些娱乐公司的工具而已,钱没赚到脸丢大了,其实他还挺可怜的。