又一国产车火了,弹射起步7秒破百,这价格,汉兰达靠边站

今年,国内SUV市场刮起了跨界潮,就连SUV这种大体格的车型也不例外。作为自主豪华品牌的代表WEY,旗下的vv7这款车就是靠它跨界的外观,受到消费者的关注,导致该车在销量上长期居高不下。

为了巩固在高端SUV领域市场,WEY又上市了vv7升级版车型-vv7 gt,该车在上市后凭借着它弹射起步的动力,进一步火了起来,加上它超长的轴距,因此在销量上有了更加突出的表现,来了解下。

从车头看,这款车采用多边形的通风口来设计,配备上颗粒状的装饰板作为点缀,呈现出的设计视觉效果非常有力量感。另外,该车的雾灯区造型也比较另类,大面积黑色饰板的加入,让车头显得更加凶猛,看上去就不好惹。

从尺寸上看,该车的长宽高分别达到4778毫米,1936毫米,1678毫米,轴距2958毫米,尺寸上的优势特别明显,快接近中大型SUV的标准了。来到侧面,这款车更是彰显出了浓郁的跨界风格,特别是它溜背的车体,将这款车跨界个性完美发挥出来。

内饰方面,这款车整体造型是家族车型的一种延续,在配置上拥有了明显的升级,特别是新加入的人脸识别,声音识别,并有流媒体后视镜,律动氛围灯等等,从这几种配置看,表示出这款车拥有着非常科技的效果。

在动力上,vv7 GT标配2.0t发动机,169kw和389nm为发动机参数,匹配变速箱为7dct。由于该车采用的是弹射方式起步,所以只需7秒就能破百。总之,vv7 gt这款车确实不错,19.1万的价格更是比汉兰达良心,这次汉兰达靠边站了。