又一豪车良心发现,一口气降18万,配9AT,汉兰达压力大了

在国内汽车市场上,BBA拥有着非常高的保有量,在销量上也一直领先于沃尔沃,捷豹,凯迪拉克等品牌。身为二线豪车的路虎,为了提升旗下销量,终于良心发现,将旗下的揽胜-极光这款车一口气降价18万。

在外观设计上,极光这款车给小编的感觉非常年轻,特别是它水泥灰质地的颜色显得特别有质感,配合前脸蜂窝状的饰板点缀,让车头显得格外霸气。在两侧雾灯位置,该车还配备了鱼鳃形状的导流槽,进一步凸显出这款车的运动性能。

尺寸上,该车长达4376毫米,宽1907毫米,高1648毫米,轴距2683毫米,虽然这款车定位是中型SUV,但是在空间上的优势不是特别明显,乘坐的舒适性没有汉兰达出色,但是在车身上加入这种流畅的线条,让车身显得力量感十足。

内饰部分,这款车整体造型比较的简洁,整个车厢上部分采用黑色材料,下方采用了浅灰色的软体材料,这种混搭风格有一种赏心悦目的感觉流露出来。在其他配置上,该车拥有三块液晶屏,带来科技感十足的效果。

在动力上,该车搭载了2.0T发动机,与9at变速箱配合后带来249PS的马力,动力表现非常强悍,不是汉兰达所能比的。从悬架配置看,该车采用多连杆,并标配四驱,可见这款车越野性能特别强悍。

总之,极光这款车的表现确实不错,毕竟路虎还算是豪车品牌,开车上路的话比汉兰达有面子,更何况这款车还拥有了大幅度降价,看来这次汉兰达压力大了,大家觉得呢?