水果姐将在今年12月完婚,求婚曾动用直升机

南都讯 记者麻乐水果姐好事将近,据《美国娱乐周刊》报道援引独家匿名消息源透露,34岁的水果姐Katy Perry与她42岁的精灵王子奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)将在今年12月完婚。两人在今年的情人节订婚,近日水果姐在电视节目中提到两人的关系:“在真的要开始迈向下一步之前,我们要做很重要的工作。”而布鲁姆也受访回应称两人都在为婚姻有个坚实的基础,而积极奋战中。

两人相识源于一次搞笑的偶遇,水果姐今年3月透露,她和布鲁姆在一次金球奖相识,两人并没有在一起,当时水果姐的保安手里拿着十份外卖,突然,路过的布鲁姆伸出一只手,拿了一份外卖,而布鲁姆甚至都没有跟水果姐同桌而坐,当时水果姐的第一反应就是:嘿!那是我的汉堡好吗?

两人从此结缘。据估计,两人从2016年1月开始谈恋爱,次年1月分手,而2018年4月又重修旧好,在2018年9月正式成双入对公开亮相。

布鲁姆的上一段婚姻是跟名模米兰达·可儿,两人从2010年携手生活至2013年,育有一子。而水果姐也曾有一段婚姻——2010年到2012年与男演员Russell Brand结为夫妻。

今年2月14日,水果姐在Instagram晒出一张她与布鲁姆的亲密照,照片中水果姐手上戴着别致的订婚戒指,藉此宣布两人订婚。据水果姐透露,求婚场面盛大,当晚她与布鲁姆享用完意大利餐,本以为要去看展览,谁想进了一架直升机,最终直升机在一个楼顶降落。他们下楼后,所有的家人亲朋都在楼下等着,到处是鲜花,水果姐形容,浮夸的场面就像是侃爷给卡戴珊准备的那样豪华,于是这对爱情鸟就顺理成章地订了婚。