年轻人就应该选它,潮流前卫,提速7S,261马力

别克作为美系车这两年在国内秉承全面发展的理念,改变了大家对于别克固有的印象,以前大家觉得别克旗下的车型偏科严重,但是现在别克打造的车型,整体表现都得到了很大的提升,而且各方面都进行了全面的进化,像别克旗下的君威GS,这款车型更是获得了大家的认可。这款车型是一款非常优秀的中型车,在外形的设计上颠覆了大家对于别克的印象,这款车型充满了运动色彩的优势和亮点非常的吸引人,接下来咱们就具体的看一下君威GS这款车型。

别克旗下的这款车,搭载了别克家族的飞翼式的造型设计,这个设计拥有着很高的辨识度,除此之外,在飞翼式设计理念的基础上,这款车型融入了激进个性的潮流化的设计,整个车头看上去更加的具有运动感。中网做过熏黑处理,并且搭配着网格式的设计,特别的吸引人。车大灯与车头相搭配,让整个车头显得更有视觉冲击感。

车身的侧面来看,这款车型的侧面很有运动气息,它18寸熏黑处理过的轮毂,更是迎合了侧面的运动气息,这款车型还搭载了红色的活塞刹车卡钳。跑起来的时候这款车轮毂更是展现了强烈的冲刺感和速度感。在尾部的设计上,这款车型的尾部设计很经典,尾部尾灯点亮之后的视觉效果很漂亮,尾部的造型凸显了一种运动感。

在内饰方面上,这款车型的内部展现了强烈的运动气息,看来这款车主打的还是运动风格,内部加入了红色的线条,让整个内饰显得更加的鲜亮。这款车型座椅的填充物软硬适中,坐在上面的舒适性也是很好,另外,就是前排座椅还带有了腿托,增加了大腿的支撑性,看来别克在研究这款车型的时候真的挺用心。

在配置方面上这款车型匹配了多功能方向盘、内嵌式的中控屏、全新的仪表盘这些配置镶嵌在中控台上,让整个中控台看起来非常的丰富。在尺寸方面上,这款车型4902毫米,宽1865毫米,高1468毫米,轴距达到2824毫米,它的行李箱的容积达到了441L,所以这款车型的乘坐空间和储物空间不是很宽敞,一点都不用担心这款车型的内部空间。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.5T的发动机,匹配的是9挡手自一体变速箱,除此之外,它还有2.0T的发动机,匹配的是9挡手自一体变速箱,它们的输出功率都是非常的强悍,分别可以爆发出170马力和261马力。

总的来看,君威GS这款车型在配置方面上让人无话可说,而且这款车型打造风格很帅气,它搭载了很多优秀的技术,所以这款车型在驾驶起来的时候可以感受到出色的动力性能,这款车型在弹射起步的时候比普通的车型要更加的出色,弹射起步能让这款车型赢在了起跑线上,所以小编认为这款车型是一款很个性的车型,而且这款车型确实是很有实力,小编认为这款车很适合年轻人。