“暖爸”刘恺威接女儿放学,小糯米脸型颇像儿时杨幂

近日,港媒曝出一组刘恺威接女儿“小糯米”放学的照片,父女两人同框也是超级有爱。照片中,5岁的“小糯米”似乎已经长大了不少,出落得亭亭玉立,颜值颇高,很像妈妈杨幂。

从照片中可以看出来,“小糯米”穿着一条花色的连衣裙,外面还套着一个白色短外套,穿着一双小白鞋。扎着高马尾的“小糯米”五官精致,看上去颜值颇高,跟妈妈杨幂长得很像,简直跟杨幂小时候一个模子刻出来的,十分乖巧可爱。

“小糯米”充满着童真,十分活泼灵动。本来保姆牵着“小糯米”,刘恺威的妈妈在后面跟随。但是,当“小糯米”看到爸爸以后,就挣脱了保姆的手,一蹦一跳地跑到爸爸刘恺威面前,十分自然地拉着爸爸的手,父女感情看起来相当不错。

刘恺威穿着一件灰色的短袖上衣,黑色的休闲裤,还戴了一顶黑色棒球帽,打扮得十分随意,颇为低调。刘恺威看到“小糯米”奔向自己,心立马就融化了,十分暖心地牵着可爱的女儿。

据港媒报道,“小糯米”放学归来,全家竟出动大半去接孩子。不仅爸爸刘恺威亲自出马,“小糯米”的奶奶也是盼孙心切去接孙女放学,还有照顾“小糯米”的保姆和接送放学的司机。由此也可以看出刘恺威一家对“小糯米”的疼爱程度。

刘恺威接女儿“小糯米”放学将她安全送到能装载7人座的车上,却没有跟着一起回家。待女儿走后,刘恺威独自返回自己价值200万的豪车驾车离开,看上去有些落寞。据悉,刘恺威离开后驾车前往医院,疑似是生病去看医生。

9月30日,在杨幂与刘恺威离婚不到10个月的时候,港媒曾曝出刘恺威爱上女星汤洛雯,有媒体求证刘恺威方的工作人员,对方否认了恋情,并称“假的,完全是编造”。

刘恺威如此暖心的接女儿放学,估计应该也没有时间谈恋爱,毕竟女儿才是他生活的重心。如果真的给“小糯米”找了个后妈,杨幂答不答应先不用说,肯定要女儿点头吧!