新款捷途X90 1.6T车型正式上市,售价10.99万起

随着社会和经济的快速发展,我们的生活条件变得越来越好。最近,新的捷途X90 1.6T车型推出。今天,我们来看看这辆车的性能如何。

外观方面:

这辆新车保持了现有车型的外观设计。新汽车的挡泥板式进气格栅装有三根坚固的横向幅条。它的两侧连接着多边形的大灯组,营造出整体大气的风格。在侧面,车的侧面是丰富的线条,侧窗边框及黑色包围等处都嵌入了镀铬饰条,并有一个银色的车顶架。

内饰方面:

这辆新车也保留了当前车型的设计。中控台对称的设计搭配适当的哑光银饰边,辅以简洁明快的黑色饰边板,功能控制区布置整齐。视觉效果比较时尚。9英寸的中央控制显示屏和12.3英寸液晶仪表都是全系标配,高配车型配备了前排侧气囊、前/后排头部气帘、全景天窗、主驾驶6向/副驾驶4向电动调节真皮座椅、GPS导航、车联网、后视镜电加热以及后排独立空调等。

动力方面:

该车配备1.6t内直喷发动机,达到国六排放标准,最大功率197马力,最大扭矩290牛米,配以7速双离合器变速箱。

总的来说,这辆车的性价比也很好。11-15万的价格也非常接近老百姓的消费,喜欢就购买吧。