杨幂杂志造型美如仙,网友调侃:没有幂姐穿不了的打底

10月8日,ELLE杂志发出一组11月刊杨幂的封面图,这也是杨幂连续6次登上ELLE杂志的双封面。ELLE杂志见证了杨幂为人妻为人母为独立女性的不同身份,此次结合各种元素的搭配展现了杨幂独有的美貌,高贵惊艳的气质更是凸显了杨幂的温柔。一身红色蓬蓬纱裙把幂幂雪白的皮肤衬托的更加仙气,双羊角辫造型又凸显了她的可爱,这样的幂幂可真是仙气与可爱并存的仙女。

黑发、红唇、红裙、红靴,在搭配着珍珠项链,这样的幂幂真的是自带仙气的“摩登女郎”。难怪粉丝对这样的造型较好连连,毕竟这样的幂幂已经“红出仙气”。真是叫人不得不爱。

身穿藕色连衣裙搭配粉色毛衣脚登复古红色马丁靴的幂幂,似有似无的踢散脚边的水珠,动作轻快又可爱,这样的幂幂又活脱脱是一枚元气少女。

复古印花裙、流苏靴无一不展示幂幂高贵又温柔的气质。但这黑色波点丝袜似乎有点点年代,不过好在有这么姣好的容颜在支撑着,也难怪网友调侃,“没有幂姐穿不了的打底”。

粉色的衣服衬托出雪白的肤色,纤细的双手微微遮了脸庞,但即使是这样也依旧可以看得出姣好的容颜。正如诗里说的“巧笑倩兮,美目盼兮”。

红色森系长裙,双手拿捏住自己的羊角辫,扑朔迷离的眼神,昏暗的背景下,杨幂可真的把古灵精怪这四个字诠释的非常到位了。

前不久,杨幂和魏大勋恋情曝光的字眼常常出现在热搜榜,虽说杨幂已经离婚,现在也是单身,但有网友质疑两人如果真的在一起,杨幂比魏大勋大好多岁,难道两人要来一场“姐弟恋”?但看看现在杨幂的状态,网友可真是瞎操心,这么美的幂幂看着也像是妹妹。