全新马自达3上市,售价区间11.59-16.89万元

9月26日,长安马自达旗下马自达3昂克赛拉开始销售。共有7款车型推出了两种动力选择,价格从11.59-16.89万元不等。

外观:

新马自达3昂克赛拉基本与海外版的造型一致,大量继承了前魁概念车的外观设计语言,也采用了新家族设计元素,更夸张的设计风格,前脸大嘴尺寸更大,多边形中网采用高光与哑光结合的设计,镀铬装饰贯穿整个车前,前保险杠简化成贯通式格栅,整体看起来更年轻时尚。锐利的前灯,更容易辨认。

内饰:

新款马自达采用双色设计,多折线中控台具有良好的层次感;8英寸悬浮式中心面板是全系标配,配备Carplay和CarLife,新的三辐方向盘支持四项调整。所有新车都配备标准AUTOHOLD电子手刹,主副驾驶前气囊+侧气囊+侧气帘、主驾膝部气囊、胎压监测、倒车雷达/影像、无钥匙启动、主动进气格栅、全LED大灯、后排空调出风口、四门一键升降等。

动力:

意料之中没有压燃发动机,1.5l和2.0l创驰蓝天发动机,最大马力分别为117和158匹,峰值扭矩分别为148和202 nm。变速器与6速手动或6速手自一体变速箱相匹配。悬架上,新车将采用前麦弗逊,后扭力梁的悬架结构。

价格:

似乎新车的优点不少,外观和内部的升级使新车变得有吸引力,但新车在空间上有一个短板,同时新车的悬架被许多网友吐得很糟糕。