最牛的国产B级车,比雅阁帅气,车长4米9,才13.68万

虽然这几年很多消费者都追捧SUV车型,但是随着SUV车型的热度下降,轿车领域迎来了一个新的春天。很多车企纷纷打造优秀的家用轿车,像吉利这个车企作为国产的一个出名的汽车品牌,它在轿车领域的成就一直是让很多国产车企都羡慕不已。

吉利旗下的博瑞GE这款车型是搭载着混合动力技术的新能源车型,这款车型的定位是一款B级车,在实力方面上不输雅阁、凯美瑞,堪称最牛的国产B级车,接下来我们就一起来看一下这款车型的具体表现。

博瑞GE这款车型在外观的设计上就非常的豪华,它在车身的打造上完美的继承了吉利家族的设计理念,而这款车型车长4986毫米,宽1867毫米,高1526毫米,轴距达到2876毫米,这样的车身尺寸一点都不比雅阁迈腾差,而且这款车型的空间表现特别的宽敞。

在内饰方面上,这款车型的内部设计很高档,车内在用料方面上非常的出色,而且还学了很多的软皮材料进行打造,所以整个车内的舒适性得到了提升,这款车型的座椅也是支持电动调节,坐在车内也可以感受到这款车型带来的优秀的驾驶体验。

在动力方面上,吉利博瑞GE这款车型搭载的是1.5T的发动机,这台发动机能够输出180马力,匹配的是6挡手自一体变速箱或7挡双离合变速箱,再配合着48V电机,使这款车型的动力性能得到了很大的提升,也是满足了大家对于动力方面的需求。

总的来看,博瑞GE这款车型是一款非常厚道的国产B级车,而且这款车型最牛的地方就是它的动力了,这款车型的续航里程也是能够达到1000公里的,这款车型的定价还特别的良心,官方指导价13.68万到17.98万。