捷豹XF推出全新旅行版车型,最美旅行车的称号非它莫属

近日,捷豹一改往常路线,玩起了旅行车,神器的海外媒体发布了一组捷豹XF Sport brake旅行版谍照,一起来看看吧。

这台旅行版车型虽然遮挡的非常严实,但是从细节方面还是能读取到不少有用的信息,全新捷豹XF旅行版属于中期小改款车型,所以跟老款相比,变化并不是很大。进气格栅看上去要比老款小了不少,就连大灯组都缩小了一号,不过这个设计让整台车看起来更加精致。

车身侧面并没有任何变化,还是那么的流畅大气,充满了活力,黑化设计的双五幅式轮圈动感十足,整台车看起来非常时尚。

车尾遮挡的非常严实,尾灯暂时看不出效果,不过整体设计非常圆融,这台车还是非常值得大家期待的。

内饰方面并没有任何信息,我们后期会跟进报道。

全新车型的动力预计会使用一台2.0T发动机,而运动版车型将会使用一台更加夸张的3.0T V6发动机,只不过数据不得而知。

说实话啊,我对这台旅行版非常期待,毕竟捷豹旗下的车型,颜值还是非常棒的,如果价格合适,真想入手一台。

溜了溜了