杰伦-罗斯:湖人球员们身高体壮 他们是夺冠最大热门

北京时间10月8日,前NBA球员、现体育媒体人杰伦-罗斯在节目中表示,湖人球员们身高体壮,具备很大身高优势,他们是新赛季夺冠最大热门球队。

湖人在上周日和勇士的比拼中轻松取胜。新援安东尼-戴维斯表现抢眼,他全场16投9中,贡献22分10个篮板2次助攻1个抢断。勒布朗-詹姆斯表现也不赖,他只打了上半场比赛,10投5中拿到15分3个篮板8次助攻1个抢断。

大卫-雅各比在节目中首先表示:“安东尼-戴维斯第一节的表现太棒了。詹姆斯一直在场上找到戴维斯,这两名超级球星的表现给人留下了很深刻的印象。”

接着,杰伦-罗斯谈到了现在联盟中的双人组:“我觉得科怀-莱昂纳德和保罗-乔治的组合很不错,金州勇士现在还有德雷蒙德-格林和斯蒂芬-库里,联盟中其他的一些顶级球队会有表现挣扎的时候。湖人拥有身高优势。勒布朗-詹姆斯是持球者,他身高2.03米。安东尼-戴维斯能贡献25分12个篮板,他身高2.08米。还有德怀特-霍华德和贾维尔-麦基,两人身高分别是2.11米和2.13米。

“他们拥有身高优势,球员们身高臂长。看起来他们比勇士的块头大多了,在面对快船时,这可能也会给对方带去麻烦。我很喜欢我看到的,我并没有对此感到很惊讶。我认为对于湖人来说,他们新赛季的表现会很好,他们是新赛季的最大夺冠热门球队。”