13岁李嫣被批逛夜店炫富,她匆忙回应:这都哪儿跟哪儿

李嫣同学在社交网po出若干张疑似逛夜店画面,李嫣穿黑色衫留一头卷发,打扮成熟与往日学生形象形成强烈对比。

李嫣到瑞士留学一个月,闹出不少大新闻,鉴于她是王菲和李亚鹏的女儿,公众并没有把她当作是普通小女生看待,再加上李嫣独特及过于成熟的表现,令吃瓜群众忽略了她仅有13岁的事实。

日前,李嫣又因为一件事引起争议。其同学在社交网po出若干张疑似逛夜店画面,李嫣穿黑色衫留一头卷发,打扮成熟与往日学生形象形成强烈对比。

众人背后的木板上又挂着Absolute Vip Club(贵宾俱乐部)的字样,过早进入大人的世界,令网友甚是担心。

但很快李嫣作出回应,10月7日深夜,李嫣发表动态内容,以文字形式回应称:学校晚会而已这都哪儿跟哪儿。

李嫣简短回应,按照字越少事越大的逻辑,估计是受到来自父母的压力。尽管只是一场误会,但她并没有太过重视,在平台上传的动态,24小时之后就无法再观看,若没有传媒及时跟进的话,外界只会认为李嫣逛了夜店,是王菲和李亚鹏教女无方。

so..李老师这次真是冤大头,这些照片并非是她公开,而是同学自作主张上传,同学也没有解释是学校晚会。

看到贵宾俱乐部的标识,众人背后还有钢管舞女郎的图像,别说李亚鹏和王菲看了着急,就是网友也在为这位星二代的前程堪忧。

所幸一切只是误会,李嫣没有逛夜店,怪就怪学校晚会太惊艳了,再加上李嫣平日里比较喜欢扮成熟,令谣言增加了几分可信度。

事实上,李嫣从小接受良好教育,她甚至在十岁左右就被身边的人称作是“李老师”,而李亚鹏平日都会带她一起做慈善,她的内心依然是善良柔软的,只是天生缺陷令她渴望得到观众的平常对待,因而常常做出离奇的举动。

不过,西式的教育确实有别于我们的传统教育,自从留学后,李嫣自信心爆棚,穿衣打扮越显成熟,如今看来反而有些矫枉过正。

不知李亚鹏和王菲私下有没有仔细想想,送女儿出国会不会造成适得其反的效果呢?