海贼王:这几个海贼团的名字,还有有这种含义,你知道吗?

海贼王中的海贼团有很多,其中有用船长名字或外号命名的,比如白胡子海贼团、黑胡子海贼团、红发海贼团,有的却有着它自己的含义。

1.太阳海贼团

在新世界的大海中生存着很多的鱼人,他们向往阳光向往自由,却因为天龙人喜欢独特生物,高价寻求鱼人当做奴隶,被抓到的奴隶会被纹上奴隶独有的纹身,而没被抓到的鱼人只能深藏在海底深处,直到探险家费雪·泰格的出现拯救了很多奴隶,把他们身上耻辱的纹身改成了太阳的样子,并成立了太阳海贼团。

2.红心海贼团

罗作为红心海贼团的团长,童年时期在明哥的手下亲眼目睹了恩人柯拉松被明哥击杀,而当时柯拉松在明哥手下代表的就是红心,应该是为了纪念救命恩人柯拉松,也是为了让自己记住要为柯拉松报仇,但是为了躲避明哥的追杀,又不能直接叫柯拉松海贼团所以取名红心海贼团。(但是不知道为什么也有叫心脏海贼团的,如果红心海贼团是翻译错了那就当我没说)

3.草帽海贼团

虽然草帽也算是路飞的外号,但是草帽是路飞的救命恩人红发香克斯给的,在给路飞之前草帽一直都是香克斯带着的,但是据说罗杰之前也是带着草帽的,那香克斯的草帽应该是罗杰给的,所以我感觉草帽有一种传承的意思,罗杰给予香克斯一顶草帽不说当时罗杰是怎么想的,但是对于当时实习生的香克斯来说绝对是一件珍宝,香克斯能把草帽给路飞那也表示了对路飞的肯定与希望。